繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 公告公示 >> 部门公告 >> 内容
创卫生镇零星改造工程中标公示
发布日期:2018-08-10   来源:孟河镇   浏览数:   字号:〖

 

零星工程中标结果公示

创卫生镇零星改造工程的评标工作已经结束,现将中标结果公示如下,中标单位江苏磐城建设工程有限公司,中标价为604498.51元,中标工期30天,中标质量标准合格,中标项目负责人郑丽燕。为征求广大干部群众对本工程招投标活动、投标单位的意见,现就有关事项通知如下:

1.反映问题的方式:在公示期内,任何单位或个人均可通过来信、来电、来访等形式向零星工程招投标管理领导小组反映,联系人:何工,联系电话:83501338。

2.反映问题要求:以单位名义反映的应加盖单位公章,以个人名义反映的,应提供真实姓名或提供联系方式。反映问题要求实事求是。

3.自本中标结果公示之日起3日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

招标人:常州市新北区孟河镇人民政府                                2018年8月10日

创卫生镇零星改造工程中标公示

招标编号

MHJ2018065

项目名称

创卫生镇零星改造工程

建设单位

常州市新北区孟河镇人民政府

工程类别

市政

招标方式

公开招标

建设地点

常州市新北区孟河镇

推荐中标人

推荐中标人排序

拟中标单位

项目经理

推荐中标人

1

江苏磐城建设工程有限公司

郑丽燕

2

常州市小河建筑工程有限公司

黄厚平

3

江苏伟泽建设有限公司

郝红军

无效投标人

单位名称

无效的依据

1





2





3





分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: