繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 公告公示 >> 政府公示 >> 内容
常州市新北区春江镇安家苑二期、三期商铺房产拍卖服务 中标公告
发布日期:2018-07-11   来源:春江镇   浏览数:   字号:〖

常州市新北区春江镇安家苑二期、三期商铺房产拍卖服务

中标公告

常沃采公[2018]0004号

常州沃成招标有限公司受常州市新北区春江镇人民政府的委托,就常州市新北区春江镇安家苑二期、三期商铺房产拍卖服务进行公开招标采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的中标结果公告如下:

一、项目信息:

项目名称:常州市新北区春江镇安家苑二期、三期商铺房产拍卖服务

项目编号:常沃采公[2018]0004号

二、项目简要说明

本项目主要针对常州市新北区春江镇安家苑二期、三期商铺房产进行拍卖,拍卖机构负责拍卖等相关服务。本次需拍卖房产共计商铺46套,建筑面积约11548.76平方米,标的金额按1.2亿元估算。

三、公告媒体及日期:

2018年6月28日起在常州沃成招标有限公司网站发布采购公告。

四、评标信息:

评审时间:2018年7月10日下午14:00

评审地点:常州沃成招标有限公司评标一室

评标成员:韩霞、江婉如、陈红文、何晓飞、徐留粉

五、中标信息:

中标单位名称:常州正德拍卖有限公司

中标服务佣金费率:0.8%

六、联系方式:

联系人:沈工

联系电话:0519-68952791

联系地址:常州市新北区龙江中路96号五楼采购代理室(常州沃成招标有限公司)

公告期限:1个工作日

各投标人对中标结果如有异议,请在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州沃成招标有限公司或采购人书面提出质疑,逾期将不再受理。

常州沃成招标有限公司


2018年7月11日

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: