繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 公告公示 >> 政府公示 >> 内容
2018年3月21日拟批准建设项目环境影响评价文件的公示
发布日期:2018-03-21   来源:行政审批局   浏览数:   字号:〖

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

年产金属槽600套、储罐1500套技改项目

孟河镇港西大道16号

常州福乐泰克化工设备有限公司

南京赛特环境工程有限公司

项目总投资2万美元,在孟河镇港西大道16号,租用生产厂房,实施年产金属槽600套、储罐1500套技改项目,项目建成后新增电解研磨工艺,形成年电解研磨法兰600套的能力,全厂产能维持不变。

1、废水:厂区实行“雨污分流、清污分流”。本项目无工艺废水产生,不新增生活污水。

2、废气:通过加强通风来减小无组织排放废气对周围大气环境影响。

3、噪声:对场内主要噪声源合理布局,有针对性地采取可靠地隔声。消声等降噪措施。

4、固废:按固体废物“资源化、减量化、无害化”处置原则,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施,实现零排放。

目前未收到反对意见。

/

公示期限

2018年3月21日至2018年3月27日,共5个工作日

反馈意见方式

联系人:行政审批局       联系电话:0519-85167727

听证权利告知

自公示起五天内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: