繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
新北区人大督查《安全生产法》贯彻实施情况
发布日期:2018-08-09   来源:安监局   浏览数:   字号:〖

8月8日上午,新北区人大常委会副主任胡秀芳、赵昊、刘金曙,党组成员吴建国等人大领导带队督查全区《安全生产法》贯彻实施情况。高新区管委会副主任严俊,区安监局局长童广武、副局长单正中及相关工作人员陪同督查。

督查组一行先后走访了新阳科技集团有限公司和朗盛(常州)有限公司,听取了这两家企业负责人有关企业基本情况和落实安全生产主体责任、加强企业安全监管的介绍,并实地查看了企业生产现场。

8月9日下午,区人大常委会主任陆敏带领区人大相关领导专题听取了全区《安全生产法》贯彻落实情况的汇报。高新区管委会副主任、新北区副区长王宇伟,区安监局局长童广武,副局长单正中参加座谈。

区人大督查组指出,安全生产关系到人民群众的生命财产安全,关系到经济社会发展稳定的大局,意义重大、责任艰巨。要进一步提高认识,思想上不能麻痹,工作上不能放松,安全生产执法中处理好刚与柔、点与面、服务与执法的关系,通过“抓责任落实、抓监管执法、抓风险隐患防控、抓基层基础、抓安全宣传教育”,一以贯之做实做深做细安全生产工作,把隐患风险消除在萌芽状态,为经济高质量发展、社会的和谐稳定营造安全的环境。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: