繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 医疗 >> 内容
2018(第十届)国际体外诊断高峰论坛顺利举行
发布日期:2018-08-31   来源:薛家镇   浏览数:   字号:〖

为了共同探讨体外诊断发展中的机遇和挑战,深入研究在企业战略、市场营销、产业结果、技术储备的发展策略。8月30日-31日,为期2天的2018(第十届)国际体外诊断高峰论坛在常州隆重举行。本次活动由易贸医疗主办,常州国家高新区生命健康产业园区协办。来自波士顿咨询公司、罗氏诊断产品有限公司、国金证券医药健康研究中心、国润医疗供应链服务有限公司、武汉明德生物科技股份有限公司、铂金埃尔默公司、中国医疗器械行业协会体外诊断分会、上海之江生物科技股份有限公司等150多位企业代表参加了本次盛会。

论坛由薛家镇党委书记顾东青作开幕致辞,介绍了生命健康产业园的发展历程和现况。常州生命健康产业园位于常州高新技术产业开发区内,成立于2010年8月,是常州市生命健康产业集聚区和生物医药、医疗器械重点特色园区。目前已入驻生命健康相关企业36家,总投资超过300亿元,发展前景大好,将成为常州经济发展的新引擎。顾书记诚挚邀请论坛嘉宾关注、投资、建设生命健康产业,生命健康产业园作为重点发展平台将一如既往地坚持“企业为先、效率优先”的服务原则,着力为入园企业提供优质贴心的环境,凝聚医疗机构、企业和政府的力量,为常州市新医药产业的持续发展作出更大贡献!

本次论坛的主要内容包括IVD市场现状及趋势探讨;外资IVD企业对中国市场的预期和展望;国家医保局成立后医保相关政策趋势思考;医联体下的区域检验中心共建模式探讨;近十年间中国体外诊断产业今昔对比;上市公司、成长型公司、技术型公司不同资本需求与运作方式探讨;上市IVD企业产业并购和实例分析;IVD跨境项目并购风险、挑战与机遇;专业园区如何助力IVD产业发展;投资者寻找项目和筛选逻辑分析;临床需求驱动的艾德产品与技术研发;IVD企业如何进行研发管理、平衡研发投入与产品转化;高端免疫产品国产化进程;IVD企业运营经验分享等。

易贸医疗自2008年起,陆续在体外诊断、疫苗、血液制品等领域定期主板行业高端峰会,形成会议论坛、高端猎头和媒体推广三位一体的服务模式,致力于搭建一个专注生命科学和医疗健康领域的服务平台。

通过此次论坛,为业内人士共同探讨体外诊断发展提供机遇。通过深入研究在企业战略、市场营销、产业结果、技术储备的发展策略,促进企业、科研和医疗机构之间的沟通与合作,共叙未来、共谋发展,携手并进、合作共赢。


分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号