繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 医疗 >> 内容
奔牛人民医院九届一次职工代表大会胜利召开
院兴我荣,我为医院发展建言献策
发布日期:2018-03-29   来源:总工会   浏览数:   字号:〖
    2018年3月28日下午,奔牛人民医院召开了第九届一次职工代表暨第十届工会委员代表大会。来自各科组的48名职工代表及全体党员、组长以上中层干部参加了会议。
    会上,职工代表首先认真听取了工会工作报告、医院工作报告、财务决算报告、工会经费审查报告、提案解答报告等5个报告。同时主席团还向大会递请了《奖励性绩效考核分配办法》、《新技术、新项目管理办法》、《论文撰写奖励管理办法》等三份讨论草案,请职工代表审议。经全体职工代表充分讨论,大会现场表决通过了以上报告和办法的决议。
    为开好此次会议,奔牛医院工会自2月下旬就制定了工作计划,3月2日召集全体职工代表和工会委员召开了筹备工作会议,13日至15日分别进行了联组座谈会,代表们就医院管理、学科建设、人才培养、科研创新、职工福利等热点问题展开了热烈讨论,提出许多建设性的意见和建议,共收集提案101条。工会对提案内容进行了分类整理提交院务会讨论解决。职代会当天,阮院长代表医院行政对提案进行认真答复,要求各相关部门及时落实处理。
    大会还选举产生了新一届工会委员、经费审查委员和女工委委员,召开了工会委员第一次会议;选举产生了第十届的工会主席、副主席,并对委员们进行了职责分工。
    最后新任工会主席吕海琴做表态发言:新一届工会委员和职工代表们将以十九大精神为指引,立足本职岗位,积极奉献,不断加强工会自身建设,努力提高组织职工、凝聚职工、服务职工的能力,全面推进工会工作,把本院建设成为一个民主、和谐、协调发展的医院作出应有的贡献。会议圆满完成了各项议程。
    职工代表大会是本院加强民主管理,维护职工民主权益的重要体现。是一次共谋发展,凝心聚力的大会。历年来,医院都会定期举办职工代表大会,旨在增强全院职工的主人翁责任感,激发全院职工的参政议政意识,调动全院职工参与医院管理的积极性,以促进医院和谐、快速、稳步地发展。


分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号