繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导之窗 >> 陈正春 >> 政务活动 >> 内容
陈正春出席新桥镇2018年度述职述廉述法述意识形态会议
发布日期:2018-12-28   来源:新桥镇   浏览数:   字号:〖

12月26日上午,新桥镇在镇317会议室召开了2018年度述职述廉述法述意识形态会议。常州市人民政府副市长陈正春,新北区纪委、区党政办、区委组织部、区委宣统部和区委政法委有关负责人,新桥镇全体党政领导,镇干部,村(社区)书记、事业单位负责人共同出席了会议,会议由新桥镇党委书记徐雪春主持。

根据会议议程,徐雪春同志首先作2018年度新桥镇党委班子、个人述职述廉述法述意识形态报告:一要认真履职,坚持勤政为民,全力推进经济社会发展;二要正风肃纪,提高政治站位,打造风清气正工作环境; 三要加强学习,严格依法行政,完善全镇法治建设机制;四要坚定信仰,保持团结稳定,筑牢基层意识形态基石。

随后,镇党委副书记、镇长高月锋作2018年度新桥镇政府班子及个人述职述廉述法述意识形态报告。报告指出,要以干事创业为追求,实干为先,全力推进新城发展;要以廉洁奉公为准则,以身作则,自觉筑牢思想防线;要以科学规范为标尺,践行法治,有效推进依法行政;要以党的领导为要求,坚定信念,正确把握政治方向。

陈正春副市长在听取大会报告后充分肯定了新桥镇一年来的工作成绩,并指出,2019年新桥镇将迎来最好的战略发展期:一是“双铁时代”正式到来;二是区级行政服务中心北移;三是公共服务配套项目已趋完善。新桥镇的广大党员干部一定要抢抓机遇,充分挖掘潜力,真抓实干,创先创优。同时提出了三点希望:一要坚定发展信心,丰富城市发展的新内涵;二要集聚优势资源,打造特色产业发展的新舞台;三要提高政治站位,树立干事创业的新标杆。要求我们发挥好城市副中心的集聚效应,加快推进重大项目建设,将新龙国际商务区(新桥镇)打造成为绿色、智慧、高端的精品新城。

会后还对新桥镇党政领导班子及其成员的四述报告进行了公示和民主测评。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号