专题首页 两会动态 图说发展 报告解读 建言献策 表看发展 委员风采 两会影像  
 
 
政协常州市新北区第四届委员会第一次会议胜利闭幕
周斌代表中共新北区委发表讲话 大会选举产生区政协新一届常务委员会 薛建南当选主席 杨光、秦佳(女)、李小平、徐红(女)当选副主席 王卫红等38名同志当选常务委员
发布日期:2017-01-06  

    1月6日,政协常州市新北区第四届委员会第一次会议闭幕。大会通过投票,选举薛建南为政协常州市新北区第四届委员会主席,杨光、秦佳(女)、李小平、徐红(女)为政协常州市新北区第四届委员会副主席,王卫红等38位同志为政协常州市新北区第四届委员会常务委员。

    在大会闭幕式上,市委常委、区委书记周斌向新当选的政协主席、副主席及各位常委表示祝贺,并希望四届区政协立足新起点,担当新使命,按照区第四次党代会确立的总体思路、目标任务和工作重点,选准角度、找准位置,发挥优势、履行职能,为全区经济社会发展迈上新台阶作出新贡献。

    新当选的区政协主席薛建南同志发表讲话。他首先代表新当选的同志,对委员们的信任致以衷心的感谢,并表示一定不辜负区委的重托,不辜负全体委员的期望,在区委的正确领导下,遵循政协章程,团结和依靠广大政协委员,谦虚谨慎、恪尽职守、务实工作,努力把新北区政协工作推上新台阶,把协商民主工作推向新高度,为新北区经济、政治、文化、社会和生态文明建设作出新的更大贡献。

    薛建南要求新一届委员会要坚持一个核心、践行一份责任、恪守一种情怀、弘扬一种作风。按照区党代会作出的决策部署,主动适应形势任务的新变化,顺应各界群众的新期待,充分发挥自身的特点和优势,认真履行三大职能,为高水平全面建成小康社会的示范标杆而努力奋斗!

    闭幕式上还通过了大会决议和提案审查情况报告。

 
 
 
45
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号

1