繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
常州炫踪孵创平台在三井锦湖创新中心揭幕
发布日期:2017-10-12   来源:三井街道   浏览数:   字号:〖

10月12日,由全球领先的游戏开发商上海炫踪网络股份有限公司打造的出海游戏项目孵化基地——常州炫踪孵创平台在三井锦湖创新中心举行了揭幕仪式。

新北区委常委、副区长赵晶,三井街道办事处主任张文伟,上海炫踪网络股份有限公司投资部副总裁万艳,新浪微博基金投资部副总裁蔡易共同炫踪孵创平台揭幕。

在接下来的论坛环节中,上海炫踪网络股份有限公司投资部副总裁万艳、常州炫火网络科技有限公司总经理金阳、新浪微博基金投资部副总裁蔡易围绕炫踪网络业务、首批入驻项目以及瑞烁基金运作作了详细的介绍。

据悉,炫踪网络是集自主研发、海外发行、投资孵化为一体的中国游戏出海平台,目前已累计发行超过30款游戏产品,涵盖20个国家和地区,累计用户达数亿。随着常州炫踪孵创业务的逐步展开,将进一步带动整个新北区的创业创新氛围,增添文化创意产业亮点,帮助常州地区更多的创意文化产品输出海外。

 
 
版权所有:常州国家高新技术产业开发区党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022 电子邮箱:webmaster@czxd.gov.cn
总访问量: 今日访问量: 技术支持:常州风讯网络科技有限公司 苏ICP备:06004659号