繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
可可空间常州创新中心开业仪式在三井锦湖创新中心隆重举行
发布日期:2017-10-10   来源:三井街道   浏览数:   字号:〖

10月10日下午,“创新驱动发展,智能提升制造”可可空间常州创新中心开业仪式暨2017可可资本秋季投资论坛在三井街道锦湖创新中心隆重举行,高新区管委会主任、新北区区长陈正春、市发改委副主任李允建、中国人民银行常州市中心支行副行长石江水、高新区经发局局长沈春英、三井街道党工委书记朱海颖等领导出席。

陈正春在致辞中表示,高新区始终坚持“发展高科技、实现产业化”的高新创业宗旨,可可空间把常州高新区作为全国布点的第6站,必将进一步扩大常州高新区的对外影响力,推动全区的创新创业水平迈上一个崭新的台阶。希望可可空间依托高新区现有的制造业基础和产业扶持政策,联合产学研各种力量,撬动产业发展,为常州高新区培育一大批有规模和影响力的科技型企业,为常州高新区打造产业高端、集约高效的智造高地作出积极的贡献。

可可资本创始人魏锋从宏观及微观两方面介绍了当前我国的创新创业趋势、经济发展的“新常态”及可可资本在目前形势下的策略、发展与收获,他表示COCOSPACE科创空间和可可资本将在常州充分发挥双创的带头引领作用,为常州注入新鲜的双创血液。

接着,在场领导共同为可可空间常州创新中心的落成剪彩。

可可空间董事长魏锋与三井街道党工委书记朱海颖为可可资本基金常州高新区投资项目签约。

可可空间董事长魏锋与高新区管委会主任、新北区区长陈正春为可可资本基金常州高新区揭牌。

 

在2017可可资本秋季投资论坛中,华龙证券董事总经理王新强,秋实财富副总裁俞洋源,翼菲机器人CEO张赛,可可资本创始人魏锋,可可资本合伙人李笙凯、王岩等以“创新驱动发展,智能提升制造”为主题进行了深入的探讨。

此次启动的COCOSPACE常州创新中心,除了具备COCOSPACE一贯的灵动办公空间,轻松创业氛围之外,更依托于常州锦湖创新中心强大的综合服务能力,提供如市场调研、定制空间、品牌推广、人才支持、业务拓展等全产业链的一站式服务,从而给创业公司带来更全面、更深入的支持。

 

 
 
版权所有:常州国家高新技术产业开发区党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022 电子邮箱:webmaster@czxd.gov.cn
总访问量: 今日访问量: 技术支持:常州风讯网络科技有限公司 苏ICP备:06004659号