繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 社会保障 >> 内容
新北区民政局对薛家低保户走访调查
发布日期:2017-11-13  来源:薛家镇  浏览次数:  字号:〖
  按照“应保尽保、分类施保、动态管理”的要求,加强低保工作,规范化管理。11月9日,新北区民政局来我镇对我镇低保户进行走访调查。由我镇民政科副主任陶俊凌、薛家镇低保负责人以及各个村、社区会计陪同调查。
  此次调查主要为低保公示检查,低保户家庭居住关系以及低保户生活状况检查。按照低保相关文件要求,我镇对于低保户的长期公示及时做到更新,并长期公示。在此次检查中未发现任何问题。
  由于此次调查的突发性,并未提前对低保户告知新北区民政检查相关事宜,所以在调查中大部分低保户出现不在家的状况。
  据了解,此次检查共抽查橄榄城社区、丽园社区以及任葛村委三个村(社区)。


  
 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号