繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 医疗 >> 内容
“骨科/齿科器械全球市场准入”论坛顺利举行
发布日期:2016-11-18   来源:商务局   浏览数:   字号:〖

    为了更好为企业提供专业的服务,9月22日,Intertek天祥集团联合奥咨达医疗器械服务集团在薛家镇企业服务投资中心举办“骨科/齿科器械全球市场准入”论坛,就对骨科、齿科器械行业朋友们所关注的热点进行探讨。

    首先,由生命健康产业园区管委会主任、薛家镇镇长周华军致词,周镇表示本次论坛不仅是天祥集团与奥咨达在中国事业发展中的一个重要活动,也是对于常州市医疗器械产业加速发展产生积极的推动作用。希望天祥集团和奥咨达能够与常州高新区建立长期稳固、不断发展的战略合作关系,为常州高新区医疗器械项目提供专业的服务。

    接下来由Intertek天祥集团主任审核员YingHan做《MDSAP-医疗器械多国通行证解读》专题分享;上海市医疗器械检测所高级工程师姚天平做《骨科植入物标准与测试》的专题分享;奥咨达医疗器械服务集团董事副总经理John(奥咨达老猫)做《骨科/齿科医械产品临床试验难点分析》的专题分享。

    最后与企业就对骨科、齿科器械朋友们所关注的热点进行交流探讨。

    天祥集团(Intertek)是全球领先的质量和安全服务机构,为众多行业提供专业创新的解决方案。从审核、检验、测试、质量保证到认证服务,Intertek致力为客户的产品和体系增加价值,帮助客户赢得国际市场上的成功。Intertek在全球100多个国家拥有1000多家实验室和分支机构,员工人数超过36000人,凭借国际化的专业技术和资源,为客户提供优质的本地化服务。

    奥咨达医疗器械服务集团,创建于2004年,是中国优秀的医疗器械临床试验CRO和医疗器械综合服务提供商,专注于医疗器械领域,为医疗器械企业提供全方位、一站式的整体临床和法规解决方案。奥咨达与国内外临床试验医院、认证机构、测试机构、行业协会、法律机构和行业资本建立了长期友好的合作关系,形成强大的医疗器械专业技术服务平台,为国内外近3000家医疗器械企业提供了专业服务。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号