繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 医疗 >> 内容
薛家镇政协委员进企业之 走进久信医疗
发布日期:2016-08-26   来源:薛家镇   浏览数:   字号:〖
  2016年8月25日下午,薛家镇开展了“政协委员进企业”活动。受到久信医疗总裁房志刚委员的盛情邀请,薛家镇政协工委组织青少年学生参观了久信医疗前沿科技“整体数字化洁净手术室”和“德盟气动物流系统”。政协委员王建新、邹玉玲、陈银娇参加了此次活动。
  本次活动主要分为三部分:首先了解久信医疗的企业概况和文化,其次参观久信医疗手术室样板间,最后进行互动交流。久信医疗人力资源总监李高对久信企业文化的核心理念作了深刻阐述:久于其道而信天下。秉持“真诚、协力、创新、卓越”的企业核心价值观,久信医疗以打造世界一流高科技手术环境为使命,先后为国内350多家和国外多个医院承建高标准净化手术室、ICU病房5000多间。
  在参观数字一体化手术室的过程中,通过工作人员耐心细致的介绍和讲解,学生们对整体数字化洁净手术室形成了感性认识,亲眼目睹了发光层流送风天花、手术室景观窗、落地式红外感应洗手池等专利技术设备。
  只能看不能碰多少有点遗憾!工作人员看透了大家的小心思,向参观人员展示了气动物流系统的操作流程,让学生们亲手操作体验。气动物流系统的工作原理是以空气压缩机抽取及压缩空气为动力,在密闭的管道中自动传送物品。血液样本、病理标本、药品、单据等小型物品都可以通过这个物流系统进行传递。

  此次参观活动让学生们大开眼界,真不愧是超先进、超净化、超豪华、超舒适、超清新、超功能、超宁静、超节能、超品质。活动的最后,与会的政协委员对青少年学生提出了殷切的希望,既要踏实学习,又要志存高远,开拓眼界,做一个对社会有贡献的人才!

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号