繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重点领域 >> 医疗 >> 内容
新北区召开全区深化医改暨卫生计生重点工作推进会
发布日期:2016-08-11   来源:社会局   浏览数:   字号:〖

    8月11日,新北区政府组织召开了全区深化医改暨卫生计生重点工作推进会。会议由区政协副主席、社会事业局党工委书记、局长徐俊主持,区医改领导小组成员单位分管领导、各乡镇(街道)卫生、计生、爱卫分管领导、计生助理、爱卫办主任、各卫生院(社区卫生服务中心)领导及相关职能处室近80人参加,管委会副主任金立卫出席会议并讲话。

    会上,社会事业局副局长、卫计局局长汪中良作了题为《深化医改、开拓进取,推进全区卫生计生事业健康发展》的工作报告,全面总结回顾了上半年工作情况。上半年,我区在优化机构职能,完善服务体系,明确功能定位,推动人事绩效分配改革等方面全面深化医疗卫生改革,为民办实事项目、区域卫生信息化项目以及区精防中心建设项目等重点工作取得重要进展,以区域医联体、基层医生签约服务、特色专科建设等为抓手全面提高基层卫生服务能力。同时,汪局长对照年度工作目标,对下半年的工作任务进行了动员部署,要紧紧围绕深化医改主题,推进重点工作,提升卫生计生服务能力,开创爱国卫生新局面。

    金立卫首先肯定了当前卫生计生工作的成绩,其次围绕“德、技、行”作重要讲话,要求大家以人为本、实事求是、不断加强自我学习,鼓励创新,紧握正确工作方法,立足在平凡岗位,做出不平凡的事。

    奔牛人民医院、三井街道计生服务站和春江镇爱卫办分别进行了交流发言。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号