专题首页 普法动态 法律宣传 法律服务 平安建设 社区普法 人民调解  
 
 
 
市综治处领导督查河海社区平安法治创建工作
发布日期:2016-11-23   来源:河海街道 

    11月23日上午,常州市委政法委综治指导处处长何旭东、副处长张志勤一行来到河海街道河海社区,对社区平安法治创建工作进行督查。

    在河海社区党总支书记张文正陪同下,何处长一行参观了社区法治宣传栏、人民调解室、小橘灯法律服务汇等场所,深入了解社区在人民调解、社区法律援助、法律宣传等方面意见和建议,同时也对河海社区依托E家近邻互助社、小橘灯公益法律服务汇、河海应急救援队、律师事务所等优势资源广泛开展“12348”法律援助和五进五防工作表示肯定。何处长指出,社区平安法治工作任重而道远,社区要进一步做好基层平安法治宣传教育,扎实有效推进法治建设,努力打造富裕、民主、文明、法治的和谐新社区。

    新北区法治处处长冯强林陪同参观。

 
 
 
45 常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号 1