专题首页 普法动态 法律宣传 法律服务 平安建设 社区普法 人民调解  
 
 
 
市司法局来孟河镇公共法律服务中心走访调研
发布日期:2016-10-25   来源:孟河镇 

    10月18日下午,常州市司法局局长张加林、办公室主任上官正国带领的工作小组来我镇12348公共法律服务中心莅临参观指导,区司法局局长何建明等一行前来陪同。镇长蒋功伯、党委副书记戎志斌、副镇长石青华等接待了市、区领导,并进行了座谈交流。

    中心工作人员向市、区领导详细介绍了12348公共法律服务中心的基本情况和工作职能,并特别介绍了镇级法律顾问固定坐班服务及各村(社区)法律顾问在新孟河拓浚拆迁过程中发挥的重要作用。座谈会上,张加林局长对公共法律服务中心的建设给予了充分的肯定,并对后期建设给出了宝贵的意见和建议。

 
 
 
45 常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号 1