专题首页 普法动态 法律宣传 法律服务 平安建设 社区普法 人民调解  
 
 
 
新北分局顺利通过省厅依法行政示范点创建成果专家评估论证
发布日期:2016-12-19   来源:国土分局 
    12月8日,省厅邀请省政府法制办副巡视员顾爱平、南京大学法学院教授王太高和省高院行政庭副庭长郑琳琳等专家对依法行政示范点创建成果进行专家评估论证。副厅长李闽、政策法规处处长葛素琴出席并主持会议。

    会上,新北分局作为首批创建依法行政示范点九家单位之一,对申报项目“创建法治国土软环境、树立法治政府新形象”涵义和具体做法进行了详细的阐述,并向专家组汇报了近年来新北分局创建工作中特色亮点和取得的成效。专家组一致认为:新北分局在依法行政和普法宣传工作中取得明显成绩,多次荣获国家和省级的表彰。局领导班子高度重视创建工作,带头学法守法,对重大行政决策决策程序做到了科学化、民主化、法治化,依法行政工作真正做到了领导重视,措施得力,成效明显,同意通过论证,建议省厅授予新北分局依法行政示范点荣誉称号。

    下阶段,新北分局将以创建工作成果为抓手,继续推进国土法治化建设,不断强化依法行政、规范执法行为、优化服务保障,积极构建和谐的执法关系,力争使国土资源依法行政和普法教育工作迈上新的台阶,为建设“强富美高”的高新区创造良好的法治国土环境。
 
 
 
45 常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号 1