专题首页 普法动态 法律宣传 法律服务 平安建设 社区普法 法治文化  
 
 
 
市领导来薛家镇司法所考察公正司法示范点建设工作
发布日期:2016-12-12   来源:薛家镇 
  12月9日下午,由市依法治市领导小组办公室副主任庾爱民、朱少尉相关领导组成的考核组,在区委政法委执法督查处处长黄克非的陪同下,对我镇公正司法示范点进行了考核验收。
  考核组一行先后参观了我镇公共法律服务中心和社区矫正公益劳动基地,通过听取汇报、查看台账等形式,对我镇公正司法示范点创建工作给予了充分肯定,并对我镇司法所下一步工作提出了明确要求:一是要不断创新工作机制,坚持司法为民、公正司法;二是要不断提升司法公信力;三是要不断提升人民群众对公正司法的满意度,通过加强自身建设,规范权力运行,强化权力监督,营造了更加公平正义的法治环境。


  
 
 
 
45 常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号 1