专题首页 普法动态 法律宣传 法律服务 平安建设 社区普法 人民调解  
 
 
 
新桥镇迎接综治工作(平安建设) 司法行政分类各项工作考评
发布日期:2016-12-22   来源:新桥镇 

    12月20日下午,市综治工作(平安建设)考核组一行人到新桥镇考察司法行政分类各项工作。

    考核主要分为实地查看和书面检查两个部分。考核组一行人先是到我镇道乡社区实地查看了调委会的建设情况,而后到我镇政法中心查看了镇调处中心和基层规范化建设。随后,考核组一行人到政法中心108会议室围绕考核内容进行了交流,书面检查了2016年度以来社会矛盾调处的档案、落实协调会议纪要月报、分析研判等制度情况和刑满释放人员、社区服刑人员服务管理工作情况,对我镇2016年度以来的平安建设工作给予了充分肯定。

    镇司法所将以群众需求为导向,夯实基层工作基础,推进辖区平安建设工作的有序展开。


 
 
 
45 常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号 1