专题首页 普法动态 法律宣传 法律服务 平安建设 社区普法 法治文化  
 
 
 
卞墅筹备小组:参加综治信息系统业务培训
发布日期:2016-09-30   来源:春江镇 

    为进一步加强综治信息化建设,提升平安建设现代化水平的部署要求,提升综治系统工作人员实战应用技能,全面提升综治信息系统实战应用的整体水平,9月29日下午,卞墅筹备小组在春江小学多媒体教室,召开了综治信息系统操作业务培训会。

    本次培训主要学习信息处理系统的实战应用。信息处理系统整合基层社会资源,建立完善的服务和管理体系,该系统利用中国电信网络优势,面向各级综治部门及社区(村委会)等基层社会组织及工作人员,以电脑、手机为主要应用终端,可快速实时采集上报、研判和处置综治平安信息,“横向到边、纵向到底”,实现综治平安工作基础信息、事件处理等网络信息化。

    卞墅组的综治工作人员认真学习培训内容,为以后的工作打下坚实的基础。

 
 
 
45 常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号 1