更多>>
 
   
三井街道暑期少工委活动安全自护系列活动圆满结
8月8日上午,三井街道少工委携手计生站共同举办的“当红领巾遇上检查蓝”活动在新北检察院开展,辖区40余名少先队员参加了活动。 结合2018年“你好,新时代”红领巾寻访活动,激励辖区少先队员们向上向善的面貌…[详细]
青橙计划”帮教活动之十八:书籍点亮人生 助力主 (07-20)
携手社工组织 推进困境儿童监护工作项目化 (07-16)
中小学系列视频普法课程《小橘灯说法》第一讲上 (07-02)
动漫公益广告多地展播 (06-14)
“橘灯照前行”手拉手守护青春 (05-15)
 
 
  更多>>
 
宜兴市检察院来院考察交流未检工作
宜兴市检察院来院考察交流未检
  7月4日下午,宜兴市检察院副检察长史卫其等一行4人来高新区院考察交流未检工作。高新区院副检察长周衍兵以及未检干警参加座谈交流。
  宜兴市检察院一行先后参观了
…[详细]
异地协作,爱心接力救助未成年被害人
异地协作,爱心接力救助未成年
  6月6日,高新区院在办理一起强制猥亵案过程中,积极开展国家司法救助,并启动异地协作机制,缓解未成年人被害人家庭的生活困境,传递人民司法的温度和温情。
  林某
…[详细]
开展“以案释法 防治校园欺凌”主题检察开放日活动
开展“以案释法 防治校园欺凌”
  5月29日下午,高新区院开展了“保护祖国未来 擦亮未检品牌——以案释法 防治校园欺凌”主题检察开放日活动,特邀10名市区两级人大代表、人民监督员、特约检察员,…[详细]
承接市妇联项目 受邀至信息学院讲座
承接市妇联项目 受邀至信息学院
  近年来,随着我国社会急剧转型,女大学生自护意识薄弱,青春期女生早恋和过早性行为现象增加,个别人群在婚恋观、性价值观等方面出现偏差,法律意识淡薄。针对上述问题,市…[详细]
 
  更多>>
 
小橘灯项目荣获常州市第六届公益创投大赛一等奖
小橘灯项目荣获常州市第六届公
  7月10日,常州市文明办、常州市民政局、共青团常州市委联合举办的常州市第六届公益创投大赛暨首届“文明要有Young益起爱常州”公益沙拉活动落下帷幕,来自全市的40个社会组…[详细]
“小橘灯”项目获评2018市民政公益创投三类项目
“小橘灯”项目获评2018市民政
  4月11日,常州市民政局公布了《2018年度公益创投入围项目名单》,全部入围项目共计60个。其中,高新区院小橘灯项目入围三类项目,并获资金扶持。
  为确保入围,自
…[详细]
45
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号

1